Pommes de terre à la suédoise et poulet à la moutarde

Publié le par Simplette

Je n'ai pas suivi la recette traditionnelle des pdt à la suédoise,

j'avais envie de lui donner plus de piquant, et puis je n'aime pas trop

en général faire exactement ce qu'on me dit de faire 

 

Tout d'abord, il faut laver les pdt, sans enlever la peau, et les découper en fines lamelles (sans aller jusqu'au fond, de façon à ce que la pdt reste entière).

Ensuite, faire une préparation à base d'oeuf, poivre, paprika, herbes de provence, ail et oignon et badigeonner les pdt à l'aide d'un pinceau de cuisine. Saupoudrer de gros sel.

Découper des champignons de paris en fines lamelles et les plonger dans le reste de la préparation, bien mélanger.

 

Déposer le tout dans un plat préalablement huilé et mettre au four pendant 45 min.

 

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Pendant la cuisson des pdt, badigeonner de moutarde un émincé de poulet, le mettre à cuire dans une pôele et couvrir de lait.

 

http://img15.hostingpics.net/pics/208822pdtsudoise.png

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S
<br /> Je suis fan des pdt à la suédoise, aussi appelée Hasselback potatoes ! Je trouve que ça change et donne un coté croustillant et moelleux irrésistible !!!!<br />
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