Colin mariné au Xipister, tomates et champignons en mini-cocottes

Publié le par Simplette

J'ai fait mariner mes filets de colin dans du Xipister (préparation basque

à base de vinaigre blanc, huile, ail, piment d'espelette et herbes)

pendant 1h30.

 

J'ai précuit les champignons dans une poêle avec de l'ail et du persil pour

qu'ils perdent un peu de leur eau.

 

Ensuite, j'ai coupé des tomates pelées en fines lamelle pour en tapisser le fond de mes cocottes, j'ai rajouté le colin émietté par dessus, puis les champignons, et j'ai rajouté un peu de coulis de tomates. et hop, au four pour 20 min.

http://img4.hostingpics.net/pics/614835DSC0066.jpg

 

 

J'ai fait cuire le riz dans de l'eau dans laquelle j'avais rajouté le jus des champignons, un peu de marinade et du jus de tomate.

pour la présentation du riz, je me suis servie d'emporte-pièces :

 

http://img4.hostingpics.net/pics/175716DSC0071copie.png

 


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> ca a l'air bon et ta présentation est très jolie<br />
Répondre
N
<br /> Bravo!!! ça a l'air bien bon!!!<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre